河北新闻>>本网原创

河北省工商业联合会第十二次代表大会闭幕

2017-08-23 06:37:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北省工商业联合会第十二次代表大会闭幕

大会选举产生了省工商联第十二届执行委员会

河北新闻网讯(记者高原雪)8月21日下午,河北省工商业联合会第十二次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

会议听取并审议通过了刘劲松代表省工商联第十一届执行委员会所作的工作报告,选举产生了省工商联第十二届执行委员会。会议选举刘劲松为省工商联第十二届执行委员会主席,选举郭翠朵为常务副主席,杨金深、马强、王慧林、张京红、吴振山、刘书英、张海、徐明勋、杨晓勇、贾锋、吴相君、于民、吕洪涛、于树中、孟英、芦新菊、祁建发、卢庆国、王树华为副主席。会议还选举产生了省总商会新一届领导班子。

大会要求,新一届执委会要以更突出的站位抓好非公有制经济人士思想政治工作,加强政治引领,团结凝聚力量,引导广大非公有制经济人士投身中国特色社会主义事业。要以更有力的举措服务经济结构调整和产业转型升级,以更负责的担当助推改革创新,以更务实的姿态投身脱贫攻坚,以更严格的标准加强自身建设,不断提高工商联组织的凝聚力、影响力和执行力,率领广大会员和非公有制经济人士努力开创工商联工作新局面。

大会号召,全省各级工商联组织、广大会员和非公有制经济人士要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加牢固地树立“四个意识”,更加坚定地高举中国特色社会主义伟大旗帜,在省委、省政府的领导下,为全面建成小康社会,加快建设经济强省、美丽河北,书写好中华民族伟大复兴中国梦的河北篇章作出新的更大贡献。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部