河北新闻>>本网原创

邢台:扮靓城区环境 喜迎国际赛事(图)

2017-08-23 18:16:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

8月25日至27日,2017中国邢台·绿色太行国际公路自行车赛将在邢台市举办。图为赛道周边环境得到整治提升。 王鲲摄

河北新闻网讯(记者邢云 通讯员王鲲)8月25日至27日,邢台市将迎来河北省规模最大、级别最高的自行车赛事——2017中国邢台·绿色太行国际公路自行车赛。近期以来,邢台市城管局城管支队全员无休,对钢铁路、守敬路等赛道沿线进行了整治提升。截至目前,破损墙体修葺、楼体外立面翻新、门头牌匾规范等工作接近尾声,赛道周边环境得到较大提升。

8月25日至27日,2017中国邢台·绿色太行国际公路自行车赛将在邢台市举办。图为 工作人员对赛道沿线墙体进行修饰。 王鲲摄

据了解,2017中国邢台·绿色太行国际公路自行车赛期间,来自国内外的13支洲际队、3支国际队和2支俱乐部队共18支顶尖车队的选手,将从邢台市区南侧的七里河畔起步,在总赛程超过400公里的赛道上一决高低。为进一步提升赛道周边观瞻效果,邢台市城管局城管支队采取多组施工队伍同步推进的方式,对守敬路、钢铁路、开元路等赛道周边的破损墙体,老旧楼体外立面及不规范的门头牌匾等进行了整治。

在开元北路,原本破损的墙体已被重新整修,增画了带有运动色彩的墙体画;在钢铁南路上,城管执法人员已经对不规范的门头牌匾进行拆除,统一打底工作已完成;开元寺南侧的居民楼正在进行最后的真石漆粉刷,简洁、大方的白色底漆,以棕色的阳台为衬托,形成了鲜明的色彩对比;在泉北大街等赛道沿线,多处以自行车大赛为主题的广告画面,为大赛营造了浓厚的氛围。

 

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部