河北新闻>>本网原创

辛集通用机场选址确定

2017-08-29 16:29:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者任学光 通讯员赵月华)日前,辛集市召开通用机场及航空产业园项目论证会和通用机场空域使用协调会,对通用机场及航空产业园的发展方向、功能定位、建设规模进行研究论证、会诊把脉。

据了解,辛集市通用机场及航空产业园选址于辛集市区东部,规划占地15.1平方公里,总投资200亿元。其中,通用机场占地0.67平方公里,投资3.5亿元;航空产业园一期占地4.9平方公里,投资65亿元。

辛集市通用机场建成后主要用于开展航空旅游,包括私用航空器旅游、景点空中游览、景区空旷地飞行体验、低空旅游(热气球、三角翼)等,同时也服务于农林作业,如飞播造林、护林防火、人工增雨等。此外,也能应用于航空物探、线路施工巡检、应急救援等,远期发展公务机运营业务。

 

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部