河北新闻>>本网原创

邢台举办《百泉诗词》创刊十周年座谈会

2017-08-30 21:55:31 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者邢云 通讯员刘国震)8月29日,《百泉诗词》创刊十周年座谈会在邢台举办。中华诗词学会、河北省诗词协会及邢台市诗词协会等文化界50余位知名诗人、专家参加座谈会。

邢台举办《百泉诗词》创刊十周年座谈会

8月29日,《百泉诗词》创刊十周年座谈会在邢台举办。 记者邢云摄

会议回顾了《百泉诗词》创刊十年来走过的辉煌历程,并就刊物的品位特色、突出成就、存在不足以及今后努力的方向等进行了研讨分析。与会者认为,《百泉诗词》办刊方向端正,栏目设置丰富,选稿视野开阔,作品贴近现实,为弘扬民族优秀文化,发现培养文学新人,促进邢台社会主义精神文明建设,发挥了积极作用。

邢台举办《百泉诗词》创刊十周年座谈会

8月29日,《百泉诗词》创刊十周年座谈会在邢台举办。图为座谈会现场。 记者邢云摄

《百泉诗词》由邢台市文联主管、邢台市诗词协会主办,创刊于2007年8月,初为每年出版两期,2014年以后改为季刊,迄今已出刊28期,刊载诗词作品11000余首,诗论文章220余篇,涉及作者300余人,涵盖全国24个省(市、自治区),重点推介实力诗人40余名,是全国旧体诗词领域富有影响的知名期刊之一。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部