河北新闻>>本网原创

香河机器人产业港联手科技企业加速智能家居落地

2017-09-05 23:58:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员张洎 记者解丽达)近日,位于香河机器人产业港的太库科技创业发展有限公司和海尔集团旗下“U+”平台联合主办了香河智能家居技术产品对接会,旨在通过专家分享,助力传统企业改良升级,为智能家居行业的蓬勃发展注入新能量。

此次对接会聚集了人工智能领域行业专家、技术大咖、企业领袖,大家共同探讨了智能技术、机器人与智能家居产业的结合度和应用案例。同时结合香河机器人和家具产业发展现状,探讨如何聚集创新资源驱动区域产业转型升级和提升区域核心竞争力。

智能家居作为人工智能的重要应用领域,正呈爆发态势。而智能家居也被中国家电行业视为新风口。基于此,致力于打造香河智能技术与机器人协同创新平台的太库科技将整合海尔“U+”智慧家庭IoT物联云解决方案,香河机器人产业港入驻企业潮盟科技的VR销售体验综合解决方案赋能香河机器人及传统家具制造业,加速产品市场化,助力传统家具转型升级,共建“U+”智慧大生态,实现机器人、智能硬件、智能家居、人工智能等产业在香河规模化推广和应用,以期全面推进香河人工智能创新集群的产业聚集与发展。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部