河北新闻>>本网原创

衡水二中师生欢度第33个教师节(图)

2017-09-10 21:16:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月9日,衡水二中师生欢度第33个教师节。图为学生手举展板欢迎老师上班并送上节日问候。

9月9日,衡水二中师生欢度第33个教师节。图为学生送给班主任热情的拥抱。

河北新闻网讯(通讯员崔广义 记者郎海江)为迎接第33个教师节到来,9月9日、10日,衡水二中举行了系列活动,给学校全体老师带来节日的祝贺和问候。

9日5:20,衡水二中秦海地校长、王锦旭副校长分别带领学校中层以上领导来到校门口,迎接老师们的到来。各校区门口花团锦簇,“教师节快乐、欢度教师节”等标语、展板分外醒目;校内电子屏上循环播放着校领导对教职工的深切祝福。每当有老师进入校园,学校领导向老师们挥手致意,学生们挥动着手中的展牌齐喊“教师节快乐”,老师们脸上洋溢着幸福与快乐走上自己的工作岗位。

早操开始前,各班班长代表全班同学向敬爱的“老班”献上亲手制作的贺卡和礼物,并向老师深深鞠躬,给老师一个感恩的拥抱;上课时,同学们全体起立真诚地高喊“祝老师教师节快乐”,并送上班里同学集体制作的贺卡和小礼物;各班还用心设计了“感恩老师”主题黑板报,表达对老师的祝福与敬爱;在各备课区外,教师节祝福展板上贴满了同学们书写的祝福语,一张张贴纸上写满了同学们对老师的尊敬、感恩与热爱。整个校园处处洋溢着欢乐的节日气氛,上演着一幕幕感人场景。

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部