河北新闻>>本网原创

张家口举办奥运•绿色农业发展论坛

2017-09-10 21:23:48 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

张家口举办奥运•绿色农业发展论坛

9月10日,亚雄农业上市新闻发布会暨奥运•绿色农业发展论坛在张家口市举行。图为奥运•绿色农业发展论坛现场。

河北新闻网9月10日张家口电(记者王雪威)今天下午,亚雄农业上市新闻发布会暨奥运•绿色农业发展论坛在张家口市举行。作为河北省级龙头企业,河北亚雄现代农业股份有限公司已完成股份制改造,于今年8月正式在新三板挂牌上市,成为张家口市成功上市的首家蔬菜企业。

奥运•绿色农业发展论坛围绕“冬奥契机下张家口农业的机遇和挑战”主题,从抓机遇、强特色、提高农业竞争力,张家口农业的机遇和挑战等方面进行了对话交流,为促进张家口现代农业服务冬奥提供了更多可借鉴的经验和模式。

据了解,蔬菜产业是张家口农业的重要支柱产业。围绕打造首都绿色“菜园子”,张家口市全面推进标准化生产,发展蔬菜标准园411个,具备二维码全程追溯的企业(合作社)61家。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部