河北新闻>>本网原创

河北银行推出互联网贷款业务

2017-09-12 09:18:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(段豪杰)8月22日,身在上海浦东的王先生在自己手机上点击签署《河北银行彩虹如意贷个人借款合同》,立即一笔8.5万元的贷款就实时到账了。这是河北银行“彩虹如意贷”的第一笔业务,标志着该行互联网贷款业务正式上线运营。

“彩虹如意贷”是河北银行直销银行彩虹Bank继投融资业务、P2P资金存管之后推出的新业务产品。它是河北银行向符合贷款条件的、具有完全民事行为能力并在指定保险公司购买个人贷款保证保险的自然人,发放的用于个人合法消费的人民币贷款。“彩虹如意贷”分为12个月、24个月、36个月三个期限,借款人无需抵押,只需到指定保险公司提交资料,即可实现在线申请在线审批,最快当日放款。

今年以来,河北银行不断丰富互联网金融业务产品种类,积极推动业务创新。“彩虹如意贷”就是与保险公司联合推出的新款产品。银保合作有效降低了借款人履约风险,在线审批的方式也突破了传统线下贷款的地域限制,实现全国范围内的申请与放款;简单的操作方式,使贷款最快2分钟到账,大大缩短了放款时间,提升了客户体验。“彩虹如意贷”的推出完善了彩虹Bank存款、理财(投融资)、贷款三大产品线,标志着河北银行在互联网业务上迈上新台阶。

 
责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部