河北新闻>>本网原创

中国美术界大家靳尚谊等到访邯郸韩玉臣美术馆(图)

2017-09-12 19:56:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月10日,中国美术界大家靳尚谊、詹建俊、钟涵、邵大箴和张祖英等一行到访邯郸韩玉臣美术馆。图为美术大家参观考察馆藏作品和展览作品。

河北新闻网讯(实习生董源 记者王文静)9月10日,中国美术界大家靳尚谊、詹建俊、钟涵、邵大箴和张祖英等一行到访邯郸韩玉臣美术馆,参观考察该馆的馆藏作品和展览作品。

靳尚谊等一行对如何进一步提升美术馆的展览品位,开展专业培训和学术交流提出众多宝贵建议,对美术馆的布局结构以及馆藏予以充分肯定,对该馆馆长韩玉臣早期的素描、油画写生和极具生活内涵的西藏题材油画作品给予高度评价。参观过程中,专家们还就如何欣赏欧洲油画与现场观众进行了耐心讲解。

据了解,邯郸韩玉臣美术馆于2016年6月19日新馆落成后,先后举办了《中央美院综合材料展》《国际水彩画展》《第23届河北省摄影展》等28次展览,组织公共教育活动102次,累计接待观众突破50万人次,成为邯郸百姓欣赏艺术的重要场所。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部