河北新闻>>本网原创

想去水立方一试身手吗

2017-09-14 09:05:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王伟宏)你是游泳爱好者吗?想去北京奥运会场馆水立方一试身手吗?如今机会来了!

由河北省泳协、北京市泳协和天津市泳协主办的2017年京津冀游泳公开赛,将于10月6日至7日在水立方举行,比赛设50米自由泳、50米仰泳、50米蛙泳、50米蝶泳、200米混合泳、100米冠军挑战赛、50米浮球拖带救生赛、50米救生圈家庭接力赛、三代3×25米自由泳接力赛、男女混合2×50米自由泳接力、团体4×50米自由泳接力、乐享水立方、老幼爱心赛等项目。

根据规则,年龄在5-80岁的游泳爱好者均可报名,其中我省有40个进入水立方比赛的名额,报名工作已经展开,截止日期为25日,爱好者可通过水立方游泳俱乐部网站报名。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部