河北新闻>>本网原创

中国人寿帮扶贫困人口建档立卡

2017-09-14 11:41:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(张红)近日,中国人寿井陉支公司派出工作人员协助县工作组进驻贫困山区开展贫困人口识别工作。

井陉县委、县政府成立由各县直单位组成的69个工作队,在全县范围内针对318个行政村,对全县乡村户籍人口开展逐村逐户摸底调查,做到精准扶贫、精准退出的政策,了解贫困状况,摸清帮扶需求,对贫困人口进行再识别再认定,符合贫困人口的实行建档立卡给予政策扶持,使他们脱贫增收致富。

中国人寿井陉公司的工作人员主动到井陉县最偏远、最贫困的南障城镇吕家、小梁江、蒋家、流沙硼、大梁江、支沙口村等进行包村开展工作。中国人寿井陉公司的工作人员将在一个月的时间里,全力以赴做好贫困人口精准识别工作,配合乡镇干部和村委干部完成帮扶贫困人口建档立卡各项工作任务。

 

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部