河北新闻>>聚焦河北

石家庄两个房产项目有风险,请勿购买!

2017-09-16 05:02:11 来源:河北广播电视台即通客户端
进入移动版,省流量,体验好

为了进一步规范鹿泉区房地产市场秩序,维护购房群众的合法权益,防止群众上当受骗,日前,石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局对“盛世天下城”、“香橼墅(小高层住宅)”两个项目进行风险提示,提醒广大购房群众不要购买。

河北广坤房地产开发有限公司拟在鹿泉区大河镇霍寨村开发的“盛世天下城”项目,未取得任何建设审批手续,不具备销售条件,存在极大购房风险。

河北金海岸房地产开发有限公司在鹿泉区获鹿镇高庄村西开发的“香橼墅(小高层住宅)”项目,不具备销售条件,存在极大购房风险。

石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局提醒广大购房者,购房前可登录石家庄市鹿泉区政府信息公开平台(网址:www.sjzlq.gov.cn)查询该商品房是否取得预(销)售许可证,以免给您带来不必要的经济纠纷和损失。  (记者杜岩卿)

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部