河北新闻>>本网原创

沧州市高新技术产业增加值完成137.2亿元

2017-09-26 10:26:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(戴绍志、申萍)截至目前,沧州市高新技术产业增加值完成137.2亿元,比上年同期增长13.7%,增速比上年提高5.2个百分点,比全省平均水平高4.3个百分点,高出规上工业7.9个百分点。

今年以来,沧州市通过建立高新技术企业培育库,筛选了一批创新能力强、成长性好的科技型中小企业,通过加强宣传培训,不断优化营商环境,加大支持力度,优化产业结构,逐步培育成高新技术企业,并引领全市高新技术产业发展。截至目前,已培育高新技术企业后备企业30家,支持20家企业建立研发机构,并完成首批23家高新技术企业的申报。到年底,全市将累计认定高新技术企业260家。同时,大力实施“招大引强”工程,引导更多外部资金和先进技术投向高新技术企业,为全市经济社会发展注入新活力。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部