河北新闻>>本网原创

第二十四届中国清河国际羊绒及绒毛制品交易会开幕(图)

2017-09-26 14:57:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月26日,第二十四届中国清河国际羊绒及绒毛制品交易会开幕。图为开幕式现场。 记者邢云摄

9月26日,第二十四届中国清河国际羊绒及绒毛制品交易会开幕。图为开幕式现场。 记者邢云摄

河北新闻网9月26日邢台电(记者闫立军、邢云)今天上午,第二十四届中国清河国际羊绒及绒毛制品交易会在清河羊绒小镇开幕,会期将持续至9月28日。

据了解,交易会期间将举行羊绒制品、纱线、原料、其他动物纤维、针织机械、辅料展示,并采取多种形式进行技术、人才、设备、资金等多领域的贸易洽谈和业务交流。交易会吸引了国内羊绒、羊毛行业知名的纺织企业负责人、采购商以及批发商等2000多人参会。

9月26日,第二十四届中国清河国际羊绒及绒毛制品交易会开幕。图为清河羊绒制品市场一角。 记者邢云摄

9月26日,第二十四届中国清河国际羊绒及绒毛制品交易会开幕。图为清河羊绒制品市场内客流如潮。 记者邢云摄

此次交易会由中国纺织工业联合会、河北省人民政府主办,中国毛纺织行业协会、中国畜产品流通协会、中国纺织工业联合会流通分会、河北省贸促会协办,清河县人民政府承办。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部