河北新闻>>本网原创

黄骅市冬枣产业协会成立(图)

2017-09-29 18:09:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月29日下午,黄骅市冬枣产业协会举行揭牌仪式。图为揭牌仪式现场。 记者王雅楠摄。

河北新闻网9月29日沧州电(记者王雅楠)今天下午,黄骅市冬枣产业协会举行揭牌仪式,标志着黄骅冬枣的发展向产业化、标准化、规范化迈出了新的一步,黄骅市冬枣产业将开启新的里程碑。

黄骅是冬枣原产地,中国冬枣源于黄骅。黄骅冬枣有历史、有文化、有营养、有特色、有声誉。多年来,黄骅市立足地碱水咸的实际,从改善基础条件和生态环境入手,选准了冬枣作为林果业发展的突破口,大力推进当地果品生产,走出了一条具有黄骅特色的林果业发展新路子。冬枣协会本着诚信服务、致富农户、做活产业、实现“双赢”的宗旨,为会员提供产品销售、技术培训,营销培训等服务,发挥桥梁纽带作用,履行行业和社会职责,逐步形成“市场连协会、协会连企业、企业连基地、基地连农户”的冬枣产业发展新格局,全面加快冬枣品牌建设步伐。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部