河北新闻>>本网原创

京津冀鲁豫百名街舞轮滑跑酷高手竞技沧州(图)

2017-09-30 18:30:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月29日,《乐·在沧州》之达人竞技活动在沧州市动物园激情开演。图为街舞达人在表演。

9月29日,《乐·在沧州》之达人竞技活动在沧州市动物园激情开演。图为跑酷达人在表演。

9月29日,《乐·在沧州》之达人竞技活动在沧州市动物园激情开演。图为轮滑达人在表演。

河北新闻网讯(张海健、徐彩云)9月29日,《乐·在沧州》之达人竞技活动在沧州市动物园激情开演。来自京津冀鲁豫百名街舞、轮滑、跑酷达人齐聚狮城,通过展演、技能比拼等形式,为广大观众献上了一场动感十足的达人秀。

活动开始后,街舞选手们在活力动感的音乐伴奏下,先后展示了机械舞、锁舞、嘻哈、爵士等舞种。

据介绍,《乐·在沧州》之达人竞技活动是第十六届中国吴桥国际杂技艺术节沧州会场的辅助活动,以“大众参与娱乐、推广时尚杂技”为主题,旨在进一步丰富杂技节沧州分会场内容,营造青春、激情、时尚的节日氛围,展示全新的狮城文化。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部