河北新闻>>本网原创

安平县首家企业成功挂牌“新三板”(图)

2017-09-30 18:35:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,安平县首家企业成功挂牌新三板。图为河北京安生物能源科技股份有限公司董事长魏永(左一)等人敲响开市宝钟。

河北新闻网讯(通讯员张佳、记者翟一杉)近日,河北京安生物能源科技股份有限公司在全国股转系统隆重举行了“新三板”挂牌敲钟仪式,成为安平县首家在新三板成功挂牌的企业。

河北京安生物能源科技股份有限公司始创于2013年,总资产约1.8亿元,以沼气发电、有机肥生产与销售、沼气工程总承包服务为主业,遵循“生态资源,绿色创新”的发展理念,从农牧业废弃物资源化利用入手,构建了以生物质能源开发为核心,链接农业有机绿色种植、畜牧养殖、有机肥生产板块,打造出“热、电、气、肥”联产为核心的生态农业循环模式。

“新三板”是继上海证券交易所、深圳证券交易所之后的第三家全国性证券交易场所。由于其具备便利融资、财富增值、转板上市、品牌宣传等功能优势而备受青睐,成为众多资本投资、企业转板上市的根据地。

副题图片
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部