河北新闻>>聚焦河北

中央第二督导组到廊坊督导检查安全稳定工作

2017-10-07 22:49:44 来源:环京津新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月6日,党的十九大维稳安保工作中央第二督导组组长、国家信访局党组成员胡冰一行到廊坊市就党的十九大及国庆、中秋两节安全稳定工作进行实地督导检查,廊坊市委书记冯韶慧,市委副书记、组织部部长李龙,市委常委、政法委书记、秘书长张金波,市委常委、固安县委书记杨培苏,副市长、市公安局局长赵晋进及省督导组成员陪同督导检查。

中央第二督导组到廊坊督导检查安全稳定工作

中央第二督导组到廊坊督导检查安全稳定工作

胡冰一行首先到固安县辛立村公安检查站,实地观摩检查了视频指挥调度室、安检大厅和人体安检系统,详细了解公安检查站的基础设施建设情况、规章制度、后勤保障等情况。随后,胡冰一行来到首都第二机场建设工地,对首都第二机场的安全保卫和安全生产情况进行检查。在廊坊市群众工作中心,胡冰一行认真查看了信访工作流程,详细了解中心运行情况。

中央第二督导组对廊坊市安全维稳工作给予充分肯定,胡冰指出,廊坊地理位置独特,要充分发挥首都护城河作用,各级各部门要强化"四个意识",高度重视安全稳定工作,居安思危,确保各项工作扎实推进。要勇于担当、主动作为,密切协作,加强指挥部署。要加强安全生产管理,明确主体责任,发现问题及时整改到位。要坚持问题导向,进一步提升群众工作中心的管理和服务水平,确保党的十九大和国庆、中秋两节期间社会大局稳定,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部