河北新闻>>本网原创

专家学者研讨深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

2017-10-11 10:42:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

由省委党校主办的京津冀三地党校深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神座谈会近日在石家庄召开。来自中央党校、求是杂志社、经济日报社、省社科联的相关负责同志出席会议并作主旨发言,北京市委党校、天津市委党校及省委党校专家学者参加会议并作了交流发言。

与会者围绕习近平总书记“7·26”重要讲话提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,进行了认真交流研讨。大家一致认为,学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,要理解和把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,进一步阐释讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

大家表示,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神意义重大,党校要充分发挥自身优势,在全社会范围内加大对“7·26”重要讲话精神的解读宣传,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。

(郭建民)

责任编辑:侯猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部