河北新闻>>本网原创

“集发丰收节”引爆港城假日旅游

2017-10-11 11:05:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

孩子们畅享丰收的乐趣。 记者刘光昱 摄

河北新闻网讯(记者刘光昱 通讯员刘金友 李侠)金秋果香浓,五谷贺双节,“十一黄金周”,北戴河集发观光园戴河两岸汇成了游客欢乐的海洋,中秋、国庆长假中,融汇了科技种植、滨海观光、戴河游览、民俗体验及欢乐家庭农家乐等丰富元素的“集发丰收季”吸引了来自北京、天津、辽宁、内蒙等周边省市近十万游客在美丽的戴河畔共同感受港城金秋之美。

在集发农业观光园广场,由十万穗玉米组成的农家大场院成为戴河畔最耀眼的节日景观,“玉米丰收好景致,农家院里笑声甜”,一件件体现北方农耕文化的节日农作物造型已经成为经典“招牌”。在欢乐爆棚的文化广场,专为孩子们精心设计的搓玉米、寻宝、推铁环等传统趣味游戏,也让数千个家庭享受传统游戏的魅力。而在四季果园、花卉长廊等观光区,应时开放的各色花卉及飘香的瓜果更是让游客们流连忘返。集发观光园董事长李集周介绍:“让传统文化在旅游体验中得以传承,让爱得以升华、让家庭更温暖,这便是集发人打造假日旅游的主题,集发观光园不仅有美丽的戴河等自然旅游资源,还有北戴河艺术村落、西古城村等互补优势村企结合优势,更重要的是有着数千万各地游客的信任和喜爱,旅游不仅仅是一种体验和美好的记忆,还赋予了人们对美好生活的向往,让爱在旅游过程中得以传承成为越来越多游客的精神需求,为游客们打造一个幸福的家乐园将成为集发人未来旅游的目标。”

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部