河北新闻>>本网原创

邢台滏阳高新区14个重点项目集中开工

2017-10-14 00:21:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

邢台滏阳高新区14个重点项目集中开工

10月13日,邢台滏阳高新区14个重点项目集中开工。图为开工仪式现场。 郭伟摄

河北新闻网10月13日邢台电(通讯员郭伟 记者邢云)今天,邢台滏阳高新区14个重点项目集中开工。

集中开工的14个项目,总投资28.85亿元,涵盖食品、装备制造、现代服务业多个领域。其中包括总投资5.2亿元的河北欧科食品孵化器项目、总投资4亿元的中钢邢机铸造产业创新生产基地项目、总投资3.5亿元的河北龙泉剑公司钉业产业园等项目。这些项目建成投产后,对于优化园区产业结构,提高园区发展质量效益,提升园区整体实力将起到重要的助推作用。

滏阳高新区总体规划面积为45平方公里,地域覆盖隆尧县莲子镇镇、任县邢家湾镇和巨鹿县西郭城镇,建成区面积12平方公里,拥有企业400余家,已形成食品加工和机械制造两大主导产业。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部