河北新闻>>本网原创

“喜迎十九大•良知在我心”全国征文颁奖仪式在衡水举行

2017-10-17 22:08:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

“喜迎十九大•良知在我心”全国征文颁奖仪式在衡水举行

10月17日,“喜迎十九大•良知在我心”全国征文颁奖仪式在衡水举行,图为仪式现场。

河北新闻网10月17日衡水电(记者郎海江、翟一杉)今日上午,由衡水市文明办、衡水学院、衡水日报社主办的“喜迎十九大•良知在我心”全国征文获奖作品颁奖仪式在衡水学院举行。衡水市委常委、宣传部长马福华、衡水学院党委书记王守忠与获奖代表等200余人参加了本次颁奖仪式。

据介绍,“喜迎十九大•良知在我心”全国征文活动是一场弘扬道德文明精神的文化活动,也是道德高地衡水精神文明建设的延伸和对外辐射,形成了衡水与全国乃至世界的互动。

衡水市委常委、宣传部长马福华在颁奖仪式上表示,本次征文活动,是衡水市迎接十九大系列活动的重要内容,也是践行社会主义核心价值观、创建省级文明城市的一次生动实践。本次征文活动通过小说、散文、诗歌、喜剧等艺术形式,弘扬主旋律,传递真善美。

据悉,本次征文活动共收到来自国内31个省市区以及澳大利亚、美国的应征作品800余篇,评出69篇获奖作品与一个组织奖,并筛选出150篇优秀作品编成文集,由河北人民出版社出版,所有入选作者将获赠作品集一册。

“喜迎十九大•良知在我心”全国征文颁奖仪式在衡水举行

10月17日,“喜迎十九大•良知在我心”全国征文颁奖仪式在衡水举行,图为部分获奖作者展示获奖证书。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部