河北新闻>>本网原创

全国青年男篮联赛在辛集举行

2017-10-18 09:52:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(赵月华)近日,“清河湾杯”2017年李宁全国青年男子篮球联赛在辛集市举行。比赛为期7天,期间来自7个省的8支球队展开激烈角逐。

本次比赛共有湖北男青、福建浔兴、河北男青、河北翔蓝、四川航空、吉林九台银行、陕西信达、黑龙江男青8支球队参赛。

据了解,全国青年男子篮球联赛是我国仅次于CBA和NBL的全国性篮球赛事,是国家高水平A级篮球赛事之一。不仅是国内各职业篮球俱乐部提升阵容深度、储备和锻炼后备人才的重要途径,也承担着为国家男篮挖掘和输送青年篮球人才的任务。

本次比赛由中国篮球协会主办,辛集市文广新局承办。“清河湾杯”2017年李宁全国青年男子篮球联赛辛集赛区,是本年度承办该赛事的5个赛区中唯一一个县级市。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部