河北新闻>>本网原创

付志方:以十九大精神为引领 推进人民政协事业创新发展

2017-10-28 06:47:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

付志方在省政协党组(扩大)会议上强调

以党的十九大精神为引领 推进新时代人民政协事业创新发展

河北新闻网讯(记者高原雪)10月27日,省政协主席付志方主持召开党组(扩大)会议,传达学习10月20日省委常委会会议、26日省委常委会(扩大)会议和全省领导干部大会精神。省政协副主席艾文礼、孙瑞彬、许宁、姜德果、郭华,党组成员王三堂,秘书长郭大建出席会议。省政协副主席葛会波、卢晓光列席会议。

付志方指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有划时代意义的大会,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。要充分认识党的十九大和中国特色社会主义新时代的重大意义,深刻学习领会党的十九大精神的丰富内涵和精神实质,在各项工作中全面准确贯彻落实。

付志方强调,要以党的十九大精神为引领,推进新时代人民政协事业创新发展。要在思想政治上引领,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为巩固共同思想政治基础的主轴,努力画大同心圆,凝聚强大向心力,汇聚广泛正能量。要在履职尽责上引领,不断完善协商议政内容和形式,深入推进协商民主机制创新,真诚协商、务实监督、精准议政。要在开局起步上引领,结合省政协换届工作,谋划好省政协未来五年工作。要在队伍建设上引领,全面加强政协委员队伍和机关干部队伍政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力建设,打造担负新时代人民政协事业发展的骨干队伍。

付志方要求,全省各级政协组织要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,加强领导,周密安排,营造氛围。要发挥好党组理论学习中心组引领作用,创新学习形式,强化学习效果,不断把学习贯彻党的十九大精神引向深入。

点击进入专题

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部