河北新闻>>本网原创

河北省政协十一届二十四次常委会议召开

2017-10-29 07:09:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

付志方在省政协十一届第六十三次主席会议上指出

深入学习贯彻党的十九大精神 为推进清洁取暖改善大气环境质量精准建言

河北新闻网讯(记者高原雪)10月27日,省政协主席付志方主持召开省政协十一届第六十三次主席会议。会议决定,省政协十一届二十四次常委会议于2017年11月3日在石家庄召开,会期一天。会议将深入学习贯彻党的十九大精神,围绕推进清洁取暖、改善大气环境质量开展专题协商议政。省政协副主席艾文礼、孙瑞彬、姜德果、郭华、葛会波,秘书长郭大建出席会议。

会议审议通过关于召开省政协十一届二十四次常委会议的决定、日程,听取了会议筹备等情况的汇报。

付志方指出,此次常委会议是在深入学习贯彻党的十九大精神新形势下召开的,议题事关人民群众切身利益和打赢蓝天保卫战。要高度重视,努力提高议政建言质量,为推进清洁取暖、改善大气环境质量精准建言。要认真学习党的十九大节俭务实、精细高效、风清气正的办会作风,精益求精做好常委会组织服务工作,确保开出高水平高质量会议,展现政协组织和广大政协委员的新气象和新作为。要及时做好常委会议建议案的起草、呈报等工作,开好专题协商会,搞好宣传报道,组织好电视议政,通过多种方式推动常委会议成果转化落实。

点击进入专题

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部