河北新闻>>本网原创

平泉市政协传达学习贯彻党的十九大精神

2017-11-01 20:08:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 10月30日,平泉市政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大精神,研究部署学习宣传贯彻落实工作。市政协党组书记、主席李勇主持会议并讲话。市政协党组副书记张景文,副主席蒋宝维、杨兆永,秘书长孙永清出席会议,各委办负责同志参加会议。

李勇在讲话中指出,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉深刻领会和把握党的十九大提出的新思想、新判断、新目标、新举措、新要求,牢固树立“四个意识”,坚定不移地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到市委的部署要求上来。

李勇强调,要按照市委统一安排,结合政协工作实际,制订学习计划,采取多种形式,精心组织好学习宣传活动,迅速在政协委员和机关干部中掀起学习贯彻热潮。党组成员要率先垂范,先学一步、深学一层,坚持用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。政协委员和机关同志要原原本本学,带着问题学、联系实际学,在学用结合、真抓实干上下功夫,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力。

李勇要求,要把党的十九大精神全面贯彻落实到政协履职的各项工作中,不断完善工作思路、创新方式方法,特别是围绕打赢脱贫攻坚战,履行好政协职责、发挥好政协作用,用实实在在的举措体现出政协的担当和作为。同时,要高质量、高标准完成好今年的各项工作任务,早思考、早谋划明年的各项工作安排,以良好的精神面貌跨入新时代,干出新气象、实现新作为。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部