河北新闻>>本网原创

安平县马店镇举办广场舞友谊赛(图)

2017-11-03 19:43:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月3日下午,安平县马店镇在马店村文化广场举办了以“宣传贯彻党的十九大精神”为主题的广场舞友谊赛。图为友谊赛现场。

河北新闻网11月3日衡水电(通讯员刘恩 记者郎海江)今天下午,安平县马店镇在马店村文化广场举办了以宣传贯彻党的十九大精神为主题的广场舞友谊赛。

友谊赛在马店村、什伍村合作的广场舞《欢聚一堂》中拉开了序幕,《祝福祖国》《东方红》等舞蹈赢得台下观众阵阵掌声,当天全镇共有31支舞蹈队参加了比赛,近千名群众观看。

“‘第二轮土地承包到期后再延长三十年’是今天活动中群众议论最热烈的话题,土地是农民的‘命根子’,总书记的讲话给咱老百姓吃了颗‘定心丸’。” 马店镇党委书记高玉良信心满满地说。

当天,安平县中医院志愿服务小分队还开展了现场义诊,免费为群众测血压、量血糖,讲解健康生活常识。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部