河北新闻>>本网原创

沧州极光股权投资中心入选第二批省战略性新兴产业创业投资参股基金

2017-11-07 10:54:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(王雅楠、张伟)近日,河北省发改委认定并公示了2017年第二批省战略性新兴产业创业投资参股基金名单,沧州极光股权投资中心成功入选。

河北省战略性新兴产业创业投资引导基金是省政府出资设立、按市场化方式运作、专项支持河北省战略性新兴产业发展的政策性基金。基金支持方向包括新一代信息技术、生物技术、先进装备、节能环保、新能源、新材料、新能源汽车、高技术服务业等领域。

经过形式审查、专家评审等规定程序,最终筛选出5只符合条件的基金,沧州市极光股权投资中心入选其中。据悉,沧州市极光股权投资中心是运河区首只私募股权投资基金,是金融与制造产业互利共赢的一项重要创新举措。

此次沧州极光股权投资中心的成功入选,将为沧州市激光及高端智能装备制造产业发展创造带来利好,有助于吸引更多规模资金加大对该产业的扶持,为产业发展打造更广阔的发展平台。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部