河北新闻>>本网原创

2017中原(邯郸)国际装备制造暨泵与电机博览会开幕

2017-11-07 17:04:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网11月7日邯郸电(实习生李珊珊 记者王文静)今天上午,由邯郸市政府、河北省贸促会主办的2017中原(邯郸)国际装备制造暨泵与电机博览会在邯郸时代汽车广场开幕。据悉,此次博览会为期3天,共有500多家生产企业参展。

据了解,博览会展出面积达20000平方米,展品涉及水泵、电机、机床、紧固件、机械、设备及配件等,来自浙江、广东、江苏、内蒙古、辽宁、北京、天津、上海等20多个省市地区的多家企业参展。罗马尼亚、保加利亚、比利时、新西兰等十多个国家有关商协会派代表莅临此会。与会采购的企业人数达3000余人。邯郸全市18个县(市、区)、冀南新区、经济技术开发区组织属地企业产品参展参会。

开幕式上还举行了项目推介暨签约仪式,冀南新区、邯郸市经济技术开发区分别进行了项目推介。共有20个项目和贸易会在会上签约,其中项目签约12个,投资金额57.25亿元;贸易签约8个,金额2.2亿元,实现了展会首日开门红。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部