河北新闻>>本网原创

河北省委宣讲团11月10日起在各地各单位集中宣讲党的十九大精神

2017-11-08 22:41:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 为进一步推动兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,按照省委统一部署,省委宣讲团将于11月10日开始,在各地各单位开展党的十九大精神集中宣讲。

近日,省委专门下发通知,就做好党的十九大精神集中宣讲工作作出部署,省级党员领导干部日前已开始到市县基层、分管部门亲自宣讲党的十九大精神。

按照省委通知要求,省委宣讲团成员由各市(含定州、辛集市)党委书记、雄安新区党工委书记,省委各部委、省直各单位党组(党委)、各人民团体党组主要负责同志组成,省委宣讲团成员将在本地本部门本单位本系统开展报告会式宣讲。同时,省委宣传部会同有关单位组成党的十九大精神省委“走基层”宣讲团,赴各地基层社区街道、企业、高校,围绕群众关心的热点问题,采取辅导报告和互动交流方式进行“走基层”宣讲。各市(含定州、辛集市 )党委、雄安新区党工委将参照省委宣讲团做法,组成上下结合的宣讲团,分赴县(市、区)和基层开展对象化、分众化、互动化宣讲。

点击进入专题

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部