河北新闻>>本网原创

保定工农路市场联手北京新发地打造保定“菜篮子”(图)

2017-11-11 14:21:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月9日,北京新发地100余家农产品企业负责人来到保定市工农路蔬菜果品市场参观考察。 赵金波摄

河北新闻网讯(通讯员赵金波)11月9日,北京新发地100余家农产品企业负责人来到保定市工农路蔬菜果品市场参观考察。据介绍,保定工农路市场成功引入北京新发地农产品有限公司,双方将共同建设经营,将工农路市场打造成保定人的“菜篮子”“果盘子”。

考察团一行相继参观了保定市工农路蔬菜果品市场综合交易大厅、香蕉交易大厅、干果交易大厅等区域,并对二期蔬菜区升级改造提出了建议。据介绍,升级后的保定工农路市场占地24万平方米,预计年销售额将达到50亿元。

北京新发地农产品有限公司董事长张玉玺表示,此次携100余家商户来保定拓展合作,不仅能够加快保定工农路市场与北京新发地市场的业务对接,同时还能扩宽北京新发地的覆盖范围,保证保定“菜篮子”“果盘子”的供应。

“与北京新发地合作吸引100多家优质商户进入保定,首先是响应京津冀协同发展号召,疏解非首都功能,而保定老百姓也将从中得到更大的实惠。”保定联农果品市场总经理郑得厚介绍说,该市场开业后,将提供品种更丰富、价格更实惠、质量更新鲜的蔬菜水果。目前市场建设已经基本完工,正在对各项软硬件设施进行完善,入驻商户也已完成签约,预计年底前开业。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部