河北新闻>>本网原创

保定交警为群众购物出行保驾护航

2017-11-11 15:07:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员高峰)又到一年一度的“双十一”,保定市区各大商场、超市等纷纷推出促销活动吸引消费者。保定交警部门预测“双十一”当天13时至21时主城区交通压力较大。为此,保定市交警部门采取一系列的措施,保障群众平安出行。

在各大商圈周边部署充足警力,对商圈周边道路加强巡逻守控。在商场、卖场附近的主要路段,交警提前上岗,并增派警力;加大警车摩托车的巡逻管控力度,保障市区道路交通安全畅通。

对易形成交通拥堵的地点,在必要时采取临时交通管制措施,分流疏导车流量,保证重点路段、重点时段不发生严重交通堵塞。

执勤民警重点管控清理违法停车、管制区域内左转掉头等引起交通堵塞的现象。事故民警严阵以待,应对可能发生的车辆拥堵及其他突发情况,及时处理交通事故,及时消除交通堵点。

同时,在保定市交警部门视频指挥中心有专人值守,及时了解市区车流动态,锁定拥堵因素,避免现场执法加剧交通拥堵,统一协调控制。

保定交警提示,商圈周边车辆出行集中,请开车市民一定在停车泊位内按规定停放车辆,避免因违停造成道路拥堵;行人、非机动车要听从交警指挥,遵守交通规则。

责任编辑:魏雨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部