河北新闻>>本网原创

总投资70.5亿!河间鲍氏精英招商推介会成功签约6个项目

2017-11-12 11:13:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月11日,河间市全球鲍氏精英招商推介会举行。图为签约仪式现场。

河北新闻网讯(张海健、徐彩云)11月11日,河间市全球鲍氏精英招商推介会在河间市瀛洲国际酒店举行,会上成功签约6个项目,总投资70.5亿元。

成功签约的6个项目分别为投资35亿元的河间市“束城文化小镇”项目,投资12亿元的河间养殖链暨农业生态循环产业项目,投资15亿元的冀东南国际农业文旅博览城项目,投资1.5亿元的河间历史博物馆项目,投资5亿元的河间市康养园项目,投资2亿元的鲍叔牙文化博物园项目。

此次活动由河间市政府主办,河间市委宣传部、河间市商务局、中华鲍氏族史研究总会京津冀分会承办,是河间纪念鲍叔牙诞辰2745周年暨招商推介会的其中一项重要活动,此外还将召开《鲍氏文苑》座谈会,研究鲍叔牙文化产业园建设事宜。

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部