河北新闻>>本网原创

深州市组织召开市委书记党的十九大精神宣讲报告会

2017-11-13 17:45:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月10日,深州市组织召开市委书记党的十九大精神宣讲报告会,图为报告会现场。

河北新闻网讯(通讯员高占峰 记者翟一杉)11月10日,深州市组织召开市委书记党的十九大精神宣讲报告会暨“不忘初心、牢记使命”专题党课。深州市委书记刘继承对该市全体市级干部、副科级以上领导干部、各村支部书记集中宣讲党的十九大精神,全面深入贯彻中央、省、衡水市决策部署,动员全市上下进一步强化“四个意识”,进一步树牢“四个自信”,不忘初心,牢记使命,以十九大精神为引领全面开启新时代建设经济强市、美丽深州新征程。

刘继承从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,中国特色社会主义进入新时代,关于我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等七个方面,对党的十九大精神进行了宣讲。刘继承强调,全市上下要深入学习领会党的十九大精神的深刻内涵和核心要义,切实在学懂弄通做实上下功夫。

刘继承指出,全市上下要全面深入贯彻中央和省、衡水市决策部署,结合实际,主动作为、奋发有为,全面开启新时代建设经济强市美丽深州新征程。一是抢抓重大历史机遇,借势借力加快发展。二是持续做大做强产业,积极构建现代化经济体系。三是坚定不移狠抓项目,切实形成持续性的投入产出。四是精心布局城市发展,以科学有序建设打造美丽城市。五是大力实施乡村振兴战略,让群众有更多实实在在的收益。六是持续实施环保攻坚,努力使深州的天更蓝水更清空气更清新。七是不断强化民生保障,持续性增进人民群众福祉。八是切实加强文化建设,着力提升深州软实力。

刘继承强调,打铁必须自身硬,要切实加强党的全面领导和党的建设。一是要硬在理想信念上。二是要硬在干部队伍上。三是要硬在工作作风上。四是要硬在干事创业上。五是要硬在攻坚克难上。六是要硬在拒腐防变上。新时代要有新气象,新使命要有新作为。全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,埋头苦干,奋发有为,在新时代走出新步伐,在新时代奏响新乐章,用务实的作风、出色的成绩,向党和人民交出一份满意的答卷。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部