河北新闻>>本网原创

邢台市49个规范性文件被废止或宣布失效

2017-11-22 10:02:24 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者黄清标)邢台市政府日前发出《关于公布市政府规章和规范性文件清理结果的通知》,对《邢台市人民政府关于印发邢台市固定资产投资项目合理用能审核暂行办法的通知》(邢政[2010]19号)等10个市政府规范性文件予以废止,对《邢台市动物产地检疫管理办法》(政府令[2011]第13号)等39个规范性文件宣布失效。

为加快推进法治政府建设,进一步优化经济社会发展环境,自今年7月起,邢台市重点围绕国务院“放管服”涉及的行政审批制度改革、商事制度改革、职业资格改革、投资体制改革等有关规定,对2016年12月31日前制定、现行有效的市本级1件市政府规章和158个规范性文件作了全面清理,视不同情况,分别予以保留、修改、废止和宣布失效。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部