河北新闻>>本网原创

格局商学训练营在衡水开营(图)

2017-11-23 16:00:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

格局商学《中国制造2025发展趋势和商业模式突破》训练营在衡水分院开营。图为训练营现场。

河北新闻网讯(记者郎海江、翟一杉)11月22日晚,格局商学《中国制造2025发展趋势和商业模式突破》训练营在衡水分院开营,衡水近百名企业家在格局商学衡水分院聆听了讲课,并与导师进行了互动。

据悉,本次训练营为期两天。开营当天晚上,主讲导师孙亚彬以《中国制造2025发展趋势与对策》为主题,从看清中国制造大趋势、共享转型升级方法、学习工资上涨解决方案、新品研发解决方案、转型升级路径等方面进行了讲解。23日,主讲导师李军将从梳理和规划企业战略创新的初步方案、颠覆传统的商业思维与商业逻辑、构建在新经济环境下的企业战略等三个方面对《商业模式创新与突破》进行论述。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部