河北新闻>>本网原创

沧州:对无保温外墙老旧小区提高供热参数

2017-11-26 07:44:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

沧州热力有限公司多举措保障居民温暖过冬

对无保温外墙老旧小区提高供热参数

河北新闻网讯(记者王雅楠)作为沧州市主要集中供热企业之一,沧州热力有限公司建立与用户沟通平台,集中梳理有关问题,精准施策,对老旧小区无保温外墙等特殊情况特别处理,提高供热参数,保障居民温暖过冬。

加大解决问题力度。沧州热力有限公司把自己的微信公众号作为沟通平台,对供暖期间容易遇到的诸如地暖气阻、暖气漏水、滤网堵塞等影响取暖质量的问题,专门制作了如何应对的小视频,教给广大用户以最快的速度解决问题,恢复正常取暖。同时,该公司还通过这个平台获取各方面的用热意见,集中梳理、解决。针对因入住率低反映不热的用户提高供热参数;因穿墙管屡次泄漏、维修导致不能正常供暖的,通过重新改造,有效改善了供热质量;对无保温外墙的老旧小区也有针对性地提高供热参数。

实施精细化管理。公司将供热区域划分为7个分区,每个分区安排几十名工作人员,为用户进行及时、快捷、就近服务。配备专职巡检人员,每天对供热管线、阀门井和换热站进行常态化巡检,认真记录公司供热管网、设备设施运行情况。另外,多次组织全网安全大检查,对各个换热站内的跑、冒、滴、漏以及站内设备进行排查、消缺,确保全网安全运行,保证供暖质量。

为有效应对可能出现的供暖突发事件,提高应急保障能力,沧州热力有限公司目前除自有应急抢修队伍外,还与两家协作单位签订合作协议,并配备了专业抢修人员、抢修车辆和抢修器具。

点击进入专题

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部