河北新闻>>聚焦河北

京津冀教育督导将共享专家库

2017-11-27 14:19:23 来源:邢台日报
进入移动版,省流量,体验好

据《北京日报》报道:未来,京津冀三地教育督导将共享专家库。近日,由北京、天津、河北和青岛市人民政府教育督导室主办的2017京津冀(青岛)教育督导区域协作研讨会在京举行。

共享专家库将统筹各级各类教育督导优势资源,为教育督政、督学、评估与监测工作储备专业人才。省政府教育督导室负责人介绍,从去年开始,京津冀三地的教育督导协作已经在平台协作、教育督导人员培训协作等方面展开。下个月,河北省将纳入北京、天津两地的教育督导资源专家库,共享优质智库资源,实现三方专家协同督导。未来河北还将邀请北京、天津的教育督导专家到河北开展异地督导。明年,京津冀教育督导部门还将在组织区域间教育督导交流、开展三地交叉督导和区域督导评估等重点项目上深化合作,为京津冀办人民满意教育保驾护航。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部