河北新闻>>本网原创

张家口市第二届旅发大会将由七县区共同承办

2017-11-30 23:47:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

张家口市第二届旅发大会将由七县区共同承办

11月30日,张家口市全域旅游推进暨旅发大会总结部署电视电话会议召开。  记者刘雅静摄

河北新闻网11月30日张家口电(记者刘雅静)为全面推进张家口市全域旅游工作,认真总结首届旅发大会经验,安排部署第二届旅发大会工作任务,今天,张家口市召开全域旅游推进暨旅发大会总结部署电视电话会议。这标志着张家口市第二届旅发大会筹办工作正式启动。

据介绍,张家口市第二届旅发大会将由怀来县、宣化区、下花园区、涿鹿县、阳原县、万全区、怀安县七个县区共同承办。这七个县区旅游资源各富特色,同时都位于桑干河畔,文化一脉相承。

会上,蔚县代表作了首届旅游产业发展大会工作总结,怀来县、宣化区、下花园区、涿鹿县、阳原县、万全区、怀安县代表作了第二届旅发大会表态发言。

河北省旅游发展委员会主任翟玉虎表示,张家口全域旅游发展潜力巨大,省旅发委将全力支持张家口旅游产业的发展。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部