河北新闻>>本网原创

邢台:滨江路工程全线通车

2017-12-01 13:20:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网邢台电(记者卢玉辉)11月30日,记者获悉,备受关注的邢台市滨江路工程实现全线贯通,今后从邢州大道前往七里河、百泉大道不用再绕行西环和市区,滨江路成为连接邢台南北的又一条交通要道。

滨江路南起百泉大道北至邢州大道,全长7675米,与南水北调工程平行。全线设计为双向6车道,车速50千米/小时,道路红线宽45米。

滨江路全线通车后成为一条快速便捷的道路,全程行车15分钟,让市民出行更加方便,除了方便交通缩短行车时间外,滨江路与南水北调渠之间也将建成一条供大家休闲娱乐的绿色长廊。

该工程北线已于今年6月29日通车,南线于11月27日通车,滨江路、百泉大道、东华路、邢州大道正式形成闭环,成为邢台市一条重要的交通大动脉。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部