河北新闻>>本网原创

“最美广电网络人•星发布”活动沧州专场在泊头举行(图)

2017-12-02 13:05:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

12月1日,“最美广电网络人•星发布”活动沧州专场在泊头举行。图为揭榜现场。

河北新闻网讯(徐彩云)12月1日下午,由河北省文明办、河北广电信息网络集团、沧州市委宣传部、沧州市文明办、泊头市委宣传部主办,河北广电网络集团沧州有限公司承办,河北广电网络集团泊头分公司协办的“最美广电网络人•星发布”活动沧州专场在泊头演播厅举行。

12月1日,“最美广电网络人•星发布”活动沧州专场在泊头举行。图为颁奖现场。

本次活动共发布了12名优秀个人和一支“共产党员岗”团队。他们当中有常年资助贫困孤儿,以博爱照亮人间、用真情传递温暖的“道德之星”梁玉强和朱瑞丽;有扎根基层、用心服务始终把用户放在心中的“服务之星”房四柱、赵丹、郑章锁;有用真诚和微笑赢得用户的“营销之星”曹菲菲、张祖成、刘俊慧;有默默担起家庭、事业双重重担的“最美家人”王琳;有勤奋钻研、不断探索,把责任与使命化作坚守岗位的“技术之星”边岳强、尹光卿、刘云乐;有身先士卒、率先垂范的“共产党员岗”泊头公司技术部团队。他们是全市广电网络人的优秀代表,他们的感人事迹是整个广电网络公司日常工作的缩影。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部