河北新闻>>本网原创

再戈集团在澳大利亚证券交易所主板上市

2017-12-03 10:18:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

12月1日,再戈集团澳大利亚ASX(主板)上市新闻发布会暨“不忘初心 福报家乡”答谢晚宴在保定举行。 刘聪颖摄

河北新闻网讯(通讯员刘聪颖)12月1日,再戈集团澳大利亚ASX(主板)上市新闻发布会暨“不忘初心 福报家乡”答谢晚宴在保定举行。该集团是我国再生资源行业第一家在境外主板上市的民营企业。

再戈集团成立于2006年,是一家集废旧资源回收分拣、加工销售、综合利用等业务于一体的再生资源回收加工利用企业,其开发建设的“区域性再生资源回收利用基地”得到国家专项资金扶持。今年11月21日,再戈集团提交给澳大利亚证券和投资委员会的上市资料获得通过,澳大利亚证券交易所ASX网站开始发布该集团股票上市信息。

据企业负责人介绍,再戈集团在澳大利亚主板上市是为了落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,利用国外先进技术和资源,为国内再生资源行业发展助力。

责任编辑:侯猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部