河北新闻>>本网原创

沧州市“专精特新”中小企业达16家

2017-12-05 10:01:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(王雅楠、孙健)日前,省工信厅公布了第二批“专精特新”中小企业名单,沧州市12家企业上榜。这些认定的“专精特新”中小企业,可享受财税金融扶持、专项对接服务、帮助开拓市场、免费宣传推介等优惠政策。加上去年首批获评的4家企业,沧州市该类企业已达16家。

“专精特新”中小企业培育认定工作,旨在推动解决中小企业产业层次低、创新能力差、技术装备落后、竞争力不强等问题。据悉,申报“专精特新”中小企业需符合以下条件:在我省登记注册3年以上,具有独立法人资格,符合《中小企业划型标准规定》;年营业收入1000万元以上,近两年主营业务收入平均增长不低于15%;企业紧跟市场发展步伐,注重加强企业管理和企业文化建设;企业基础管理和专项管理科学规范;近5年无质量事故、无重大安全责任事故;在专业化生产、精细化管理、特色化工艺,以及技术、管理、商业模式创新等方面具备一定条件。

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部