河北新闻>>聚焦河北

省公安厅在全省公安机关 开展向吕建江学习活动

2017-12-07 09:31:41 来源:河北法制报
进入移动版,省流量,体验好

12月5日,省公安厅印发决定,在全省公安机关和广大公安民警中开展向吕建江同志学习的活动。

吕建江生前是石家庄市公安局桥西分局安建桥综合警务服务站主任。他长期扎根基层一线,热情为民服务,先后获得全国优秀人民警察、全省公安系统先进个人等多个荣誉称号。12月1日吕建江因突发疾病不幸去世后,省委常委、宣传部部长田向利,省委常委、政法委书记董仚生,省委常委、石家庄市委书记邢国辉,省政府党组成员、公安厅党委书记、厅长刘凯相继作出重要指示和批示,要求大力宣传弘扬吕建江同志先进事迹。

省公安厅要求,要学习吕建江不忘初心、牢记使命的政治本色,用满腔热情倾注工作,用赤胆忠心献身事业,用实际行动履行好党和人民赋予的神圣职责;要学习他心系百姓、一心为民的高尚情怀,始终坚持以人民为中心,满怀真情服务群众,用关爱温暖群众,用真诚感动群众,全心全意为群众做好事、办实事、解难事;要学习他创新进取、勇于实践的时代精神,努力掌握新知识,探索新事物,破解新难题,战胜新挑战;要学习他清正廉洁、甘于奉献的优秀品质,始终坚守共产党员的精神家园,恪守人民警察的清廉本色,以实际行动保持共产党员的价值追求和人民警察的浩然正气。

省公安厅强调,全省各级公安机关要结合学习宣传贯彻党的十九大精神,迅速开展学习吕建江同志先进事迹活动,在全省公安机关形成对标先进、干事创业、比学赶超的浓厚氛围。(记者 段美)

责任编辑:孔思远
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部