河北新闻>>本网原创

衡水枣强县在北京举办招商推介会(图)

2017-12-09 16:29:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

中国·枣强高新技术产业协同发展招商推介会在北京(海淀)留学生创业园举办。 图为推介会现场。

中国·枣强高新技术产业协同发展招商推介会在北京(海淀)留学生创业园举办。 图签约仪式现场。

 河北新闻网讯(记者郎海江、翟一杉)12月8日下午,中国·枣强高新技术产业协同发展招商推介会,在北京(海淀)留学生创业园举办。此次招商推介会的举办,旨在宣传枣强县发展情况,让社会各界进一步了解、认识枣强。此次推介会共签约11个项目,总投资达17.8亿元。

衡水市委常委、统战部长崔士霞出席会议并表示,这次高新技术产业协同发展招商推介会的成功举办,标志着枣强深入践行五大发展理念,围绕供给侧结构性改革主线,加快新旧动能转换迈出新步伐;标志着枣强调整招商策略、实施精准招商、推动转型发展取得新突破;标志着枣强全面加强与北京高新技术企业、科研院所对接合作,集聚科技资源,激发创新活力掀开新篇章,对于全市打造区域科技创新平台具有重要的示范引领作用。

枣强县委书记田理明在推介会上介绍说,枣强县为更好承接京津产业、推动县域经济跨越发展,成立了北京中关村(枣强)产业协同创新基地,并致力于将基地打造成为集总部经济、楼宇经济、产城融合、军民融合、智能装备制造、现代物流于一体的综合创业基地。同时,着力打造宜居宜业宜游宜创的城乡环境;着力打造订单式、自助式、一站式、保姆式的招商引资环境;着力打造团结共事、激情创业、风清气正的政治生态环境。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部