河北新闻>>本网原创

梁田庚到石家庄、邢台调研学习宣传贯彻十九大精神等工作

2017-12-10 10:03:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

梁田庚在石家庄邢台调研时强调

以十九大精神为指引 强化责任担当 推动中央和省委决策部署落地见效

河北新闻网讯(记者吴韬)12月8日,河北省委常委、组织部部长梁田庚到石家庄、邢台调研学习宣传贯彻党的十九大精神、基层党建、脱贫攻坚等工作,并到元氏县、赞皇县、临城县,采取不打招呼的方式进村入户,随机了解群众冬季取暖和省市重点工作大督查开展情况。

梁田庚指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要坚持把党的政治建设摆在首位,以党的十九大精神为指引,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,强化责任担当,推动中央和省委决策部署落地见效。

梁田庚强调,要强化各级党委主体责任,把党的十九大精神学习宣传贯彻和工作思路谋划、重大工作推进、基层党建等工作结合起来,切实加强领导班子和干部队伍建设,不断增强基层党组织凝聚力、战斗力。要树立问题导向,着眼脱贫攻坚的问题短板,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,统筹运用好各项扶贫政策和资源,确保全省全面实现2020年精准脱贫目标。要抓好重点工作大督查,发现并督促解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,比如当前的供暖问题。要落实全面从严治党责任,以“严”和“实”的作风,攻坚克难、推动工作,以作风的提升推动落实、提高成效。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部