河北新闻>>本网原创

廊坊市委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第二卷

2017-12-10 22:04:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

廊坊市委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第二卷

在学懂弄通做实上下真功夫苦功夫硬功夫

切实把学习成果转化为推动发展的生动实践

河北新闻网讯(通讯员刘杰 记者解丽达)12月9日,廊坊市委理论学习中心组举行学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷。市委书记冯韶慧主持会议并讲话。冯韶慧强调,要深入学习《习近平谈治国理政》第二卷,切实在学懂弄通做实上下真功夫、苦功夫、硬功夫,努力把学习成果转化为推动发展的生动实践,奋力开创新时代建设创新驱动经济强市新局面。

学习会上,与会人员集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷,紧扣思想工作实际,进行热烈讨论交流。大家一致认为,通过学习进一步加深了对党的十九大精神的理解和把握,将以强烈的政治担当,昂扬的精神状态,推动党中央和省委决策部署在廊坊落地落实、见到实效。

在认真听取发言后,冯韶慧强调,要把认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,与全面总结今年工作、科学谋划明年任务紧密结合起来,组织党员干部深入系统学习,准确把握思想精髓、核心要义,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作。

冯韶慧要求,要通过学习《习近平谈治国理政》第二卷,进一步强化坚决维护核心的政治自觉,牢固树立和践行“四个意识”,在任何时候、任何情况下都忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心、紧跟核心;进一步强化抓好各项工作的过硬本领,抢抓京津冀协同发展机遇,高标准做好改革创新、转型升级、环境治理等重点工作;进一步强化以人民为中心的价值追求,在改善民生抓基础、消除民忧抓治理、凝聚民心抓共享上狠下功夫,更平衡、更充分地满足人民群众日益增长的美好生活需要;进一步强化全面从严治党的政治担当,夯实各级党委(党组)主体责任,持续正风肃纪,保持高压反腐,把全面从严治党要求延伸到基层、固化到头脑中、转化为实际行动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在廊坊全面落实、结出硕果。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部