河北新闻>>本网原创

放大重组优势 金隅冀东水泥聚匠心、铸优品(图)

2017-12-15 18:06:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

12月15日,金隅冀东水泥股份有限公司在北京召开新产品发布会。图为发布会现场。 记者刘禹彤摄

河北新闻网12月15日讯(记者刘禹彤)从今天金隅冀东水泥股份有限公司(下称金隅冀东水泥)在北京召开的新产品发布会上获悉,该公司即将推出绿色健康环保的高端水泥产品“壹号工匠”,同时着力打造电商服务平台。

金隅冀东水泥是京津冀协同发展背景下企业强强联合的范例。2016年4月,由北京市和唐山市政府主导,北京金隅集团(股份)公司和冀东发展集团完成战略重组,金隅股份成为冀东水泥的控股股东。冀东水泥生产技术、工艺和装备,居全国水泥行业前列。北京金隅集团(股份)公司作为北京综合性产业集团,则具备强大的资金优势和技术创新驱动优势。在优化重组背景下,企业新产品研发优势得以进一步显现。此次主推的“壹号工匠”水泥以“聚匠心,铸优品”为核心理念,满足家装适用需求。

12月15日,金隅冀东水泥股份有限公司在北京召开新产品发布会。图为发布会现场。 记者刘禹彤摄

在不断研发新产品的同时,金隅冀东水泥投入重金打造专业的电子商务平台,实现水泥产品线上交易,真正做到让客户“随时随地足不出户办业务、买水泥”。据介绍,金隅冀东电商平台自今年8月开始试运营以来,,使用客户超过200家,水泥累计线上办理订单逾8300笔,交易量58万吨,交易额1.73亿元。

责任编辑:侯猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部