河北新闻>>本网原创

邯郸开展“欢乐乡村”太极拳(剑扇)展示活动(组图)

2017-12-20 15:32:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

12月19日,邯郸市举办“欢乐乡村·神韵太极”——太极拳(剑扇)展示活动。图为太极拳表演。

12月19日,邯郸市举办“欢乐乡村·神韵太极”——太极拳(剑扇)展示活动。图为太极拳表演。

12月19日,邯郸市举办“欢乐乡村·神韵太极”——太极拳(剑扇)展示活动。图为太极扇表演。

12月19日,邯郸市举办“欢乐乡村·神韵太极”太极拳(剑扇)展示活动。图为太极剑表演。

河北新闻网讯(实习生李珊珊 记者王文静)12月19日下午,由邯郸市委宣传部、邯郸市文广新局、邯郸市文联等单位共同主办的“欢乐乡村·神韵太极”——太极拳(剑扇)展示活动在邯郸邱县香城固镇西临河村举办。来自邯郸各县(市、区)的太极拳、太极剑、太极扇队伍纷纷登台亮相,精彩表演令现场观众拍手称赞。此次活动,展示现了太极文化,反映了全民健身的良好精神风貌,助力太极运动更好地开展。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部