河北新闻>>本网原创

“美丽河北•最美医生(护士)”评选揭晓

2017-12-21 22:14:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网12月21日讯(记者张淑会)今天,由河北省委宣传部、省卫生计生委联合主办的“美丽河北•最美医生(护士)”评选活动揭晓,石家庄白求恩国际和平医院骨二科主任步建立等10人榜上有名。

为宣传展示河北省广大医务工作者的良好形象,今年初,河北省启动了“美丽河北•最美医生(护士)”主题宣传活动。经过宣传发动、单位推荐、网络投票、专家评审等多个环节,最终从53位候选人中评选出了10名“最美医生(护士)”。他们是:石家庄白求恩国际和平医院骨二科主任步建立、廊坊市大城县留各庄镇王张吉村卫生室医生王国奎、河北省计划生育科学技术研究院副院长刘效群、保定市第一中心医院眼三科副主任冯丽、石家庄市中医院皮肤科主任李领娥、河北省眼科医院副主任护师张芳、滦县人民医院急救中心主任张树全、馆陶县王桥乡西留庄南村卫生所医生靳书申、张北县医院手术室护士长宁翠香、卢龙县妇幼保健院麻醉科副主任申宏。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部